Tabulampotku

Wednesday, March 5, 2014

Jual Manual Brewing & Mesin Espresso / Alat Seduh Kopi Murah Surabaya


Sangat rugi rasanya jika anda berada di Surabaya atau Sidoarjo dan sekitarnya tetapi belum berkunjung ke 45coffeeshop ini. 45 Coffeeshop adalah salah satu tempat / rumah singgah tentang edukasi kopi dan tempat ngopi paling asyik di daerah Sidoarjo, Surabaya dan sekitarnya dan berdiri sejak tahun 2010. Disini kita bisa mencicipi aneka kopi dari seluruh nusantara dengan varian terlengkap di Indonesia, lebih dari 70 varian kopi tersedia, mulai dari kopi luwak, kopi lanang, aceh gayo, mandhailing, linthong, lampung, sidikalang, java, toraja, flores, bali, papua dan lain lain. Cara seduh kopi pun kita edukasi kan di depan costumer. Berbagai methode manual brewing seperti pour over, french press, aeropress, manual espresso, shyphon, vietnam drip dll.

Selain varian kopi yang lengkap anda juga bisa menikmati aneka minuman segar ice blended seperti grreentea, taro, coklat delight, red velvet, strawberry ice cream, aneka frappe maupun aneka teh. Untuk camilan dan makanan juga cukup lengkap.
45 coffeeshop merupakam tempat hang out dan nongkrong paling asyik baik buat belajar bersama, meeting diluar kantor, pertemuan dengan klien, kopdar dengan komunitas, nobar, ataupun sekedar ngobrol2 sambil ngopi dengan rekan anda.
Bahkan khusus bagi anda dari luar kota yang serius ingin belajar dan sharing tentang kopi dan usaha kopi kita sediakan juga sebuah guest room sederhana untuk sekedar melepas lelah secara cuma cuma.
Tunggu apalagi.... segera kunjungi gerai kami dan nikmati kopi nusantara! Nikmati ke unikan aneka karakter kopi dari berbagai daerah di Indonesia.
JANGAN NGAKU PECINTA KOPI SEJATI SEBELUM ANDA NGOPI DI 45COFFEESHOP
 Klik untuk Show Location

UNTUK INFO LEBIH LANJUT
WA / SMS / CALL
* PAUL      (+62) 085269977555   PIN BB: D4E1E6AE => 24 jam standby
* PUTRIE  (+62) 081269977555   PIN BB : 5F37DF3D
* CS           (+62) 081259066324  PIN BB : 5CBBB1C7  => 24 jam stanby
* TELP  031 - 8831656
EMAIL : caffepatmo@gmail.com 
FB : kedai empat lima sidoarjo
IG : PAUL_CHRISMAWAN
*  Cafe Graha Kopi Prasmanan 45 coffeeshop
Perum Deltasari Indah blok AA no. 02, Deltasari (sebelah alfa midi) Waru Sidoarjo
Fasilitas Free High speed wifi dan tv kabel dan Slide Proyektor dgn kapasitas 50 orang.
Buka mulai pukul 8 pagi hingga 01 dini hari
IG : 45_Coffeshop
45 Coffeeshop on TV : Semangat Pagi Indonesia on TVRI
Tips awal membuka kedai kopi Nusantara
Klik untuk Show Location

Suasana di 45coffeeshop surabaya
Espresso Machine
Menu spesial
ruang depan yg tenang
car pot yg kita jadikan tempat ngopi yg nyaman untuk bekerja
Acara reuni sambil ngoopi santai
Teras depan
Para Barista yang siap melayani anda
 
Workshop ( Pusat )
Di Perum Graha Asri Sukodono blok B No 1, Sukodono Sidoarjo
Telp 031-8831656
IG : PAUL_CHRISMAWAN
fasilitas full high speed internet acess dan tv kabel
kapasitas 80-100 orang, Jam Buka mulai pukul 08:00 pagi hingga pukul 03:00 dini hari






Tempat sharing dan berbagi
Training barista dan langsung praktek
Alat alat manual brewing kopi yang kami gunakan
Lebih dari 70 varian kopi bisa anda nikmati
Display alat

Berbagai kegiatan dari 45coffeshop dalam memperkenalkan kopi nusantara kepada masyarakat
Support event dalam berbagai acara
Pendekatan langsung kepada petani kopi
Edukasi langsung kepada masyarakat tenteng kopi
Edukasi sampai ke kampus kampus
Edukasi dan ngopi gratis ke ormas pemuda dan masyarakat
Bersama wisatawan dari Thailand
Kunjungan Wisatawan dari Amerika
Coffee Sharing Knowledge bersama Mr. Smith dr Texas
Pelaksanan Training manual brewing bekerjasama dgn Dekopin
Kunjungan wisatawan dari Belgia
Wisatwan dari Hungaria
Sharing knowledge
Kunjungan wisatawan dari Polandia
Very good coffee
medapat pencerahan dr pakar asal brasil


31 comments:

Abimayu Galang said...

Aroma kopinya sampai sini gan >,< Saya kalau buat kopi pakai mesin kopi gan, aromanya lebih keluar xD

Asta Prabowo said...

Minta contact person nya dong.... ada rencana mau buka lapak kopi... ini contact saya 0821 2226 3400

PATMO KOPI said...

085269977555 mas

Anonymous said...

Mas mau beli bellman cx 25 nya masih ada kah..?
Saya dari trenggalek

Afa Maula said...

alamatnya mana??

Afa Maula said...

alamatnya mana??

novaliza sugiarto said...

Alamatnya di mana pak..tanks

Unknown said...

Untuk buka kedai kopi bagi pemula,,kita" butuh modal berapa yah ??

Anonymous said...

halo kak.. wah blognya keren-keren nih.. ooo iya kak kalau ingin tahu tentang web gratis yukk disini saja.. terimakasih

iwan fish farm said...

terinspirasi buka lapak kedai kopi nih gan, mksh infonya..

achmad zamroni said...

Penngen banget buka kedai kopi ni gan, tpi masih blum tau alat alat dn bahan yang di butuhkan

Ini kontak saya gan 5A066E68 085334076404. Bloh minta kontak person nya ?

PATMO KOPI said...

untuk fast respon bs melalui 085269977555 , kami tunggu ya

Anonymous said...

Terimakasih Om, paketan alat nya udah sampe dengan selamat dan cepat. Sekarang Kedai kopi ku jadi tambah ramai, sampe kualahan nih hehehe.
Sukses selalu buat 45coffeeshop

Rendy Pranoto said...

Pelayanan sangat ramah dan memuaskan,pengiriman cepat...

PATMO KOPI said...

@Anonymous
Snang bsa mlayani anda. Smoga sukses selalu.

Salam kopi nusantara

PATMO KOPI said...

Trima kasih mas
Ditunggu orderan selanjutnya.

Salam kopi nusantara
Salam 45coffeeshop

PATMO KOPI said...

@Anonymous
Snang bsa mlayani anda. Smoga sukses selalu.

Salam kopi nusantara

emy supriyansyah said...

malam gan ... numpang lewat ni alamatnya dmana gan tks

PATMO KOPI said...

Untuk workshop Kita ada perum graha asri sukodono blok a no 7 sukodono sidoarjo
Gerai kita ada di perum deltasari indah blok AA no 2 waru sidoarjo mas

PATMO KOPI said...
This comment has been removed by the author.
captiva juke said...

Mau tanya, alamatnya dimana mas, saya mo lihat alat2 pembuat kopinya, rencana mo buka kedai kecil2an dulu. Trims.

PATMO KOPI said...

@Captiva juke
Workshop : Perum Graha Asri Sukodono Blok A no.7 Sukodono Sidoarjo
Cafe I : Perum Deltasari Indah Blok AA no.2 Waru Sidoarjo
Cafe 2 : Ruko manyar jaya praja 6 no 75c jl.nginden semolo surabaya
Telp/WA : 085269977555 / 081269977555

Silahkan mas bisa hubungi no wa atau bisa langsung ke kedai kami. Untuk Alat2 dan biji kopi, ready di workshop dan cafe 1. Kami tunggu kedatangannya.....

#salam_kopi_nusantara

kaiva efranda said...

Alamtnya mana om

PATMO KOPI said...

@kaiva efranda:

Workshop : Perum Graha Asri Sukodono Blok A no.7 Sukodono Sidoarjo
Cafe : Perum Deltasari Indah Blok AA no.2 Waru Sidoarjo
Telp/WA : 085269977555 / 081269977555


Silahkan mas :)

NONTON FILM ONLINE said...

numpang nanya gan alamatnya dimna gan,,

PATMO KOPI said...

@Nonton Film Online :

Alamat kita

Cabang : Deltasari Indah Blok AA no 2. Waru. Sidoarjo
Workshop : Graha Asri Sukodono Blok A no 7. Sukodono Sidoarjo

Silahkan mampir mas ;)


Salam Kopi Nusantara
Salam 45Coffeeshop

hendrik harianto said...

kalo mau beli alat tmpatnya di deltasari atau sukodono gann...

PATMO KOPI said...

@Hendrik Harianto : Ready stok alat yg lengkap bisa di sukodono mas. utk yg di deltasari cm ada beberapa alay aja yg di display..

Unknown said...

tempatnya asik, dan baristanya ramah cocok buat sharing ilmu
asli recommended

PATMO KOPI said...

@Unknown : Hehe.. sipp gan, terima kasih testimony nya.. kita tingkatkan terus pelayanan kita.


Terima Ksih sudah mampir di kedai kita :D

sexy terbaru said...




viagra semarang
obat viagra
viagra asli
cialis

/*tambahan lagi*/