Tabulampotku

Update Coffee Price List / Daftar Harga Kopi Nusantara Terlengkap dan Murah di Indonesia 2017




Salam Para Pecinta Kopi Nusantara …..

Banyak sekali masyarakat Indonesia yang tidak sadar bahwa negara kita tercinta, Indonesia adalah penghasil kopi terbesar no.3 di dunia ( Setelah Brazil & Vietnam ).
Banyak yang tidak sadar pula bahwa bji kopi Indonesia yang berkualitas ( specialty ) diekspor keluar negeri. Dan banyak pula orang Indonesia yang tidak sadar bahwa kopi sachet yang sering mereka minum selama ini, berasal dari kopi yang berkualitas rendah.
Minuman kopi itu sebenarnya bukan minuman yang hanya untuk menemani begadang agan saja. Tahukah agan? Bahwa, setiap kopi itu memiliki karakteristik rasa yang berbeda?, bergantung dari mana daerah biji berasal.
Masih inget rasa unik nan exotic nya kopi kopi asal Indonesia yang kita punya?? Sampai – sampai orang luar negeri pun iri dengan berbagai rasa kopi dari perkebunan  tanah air kita…. Rasa, mutu dan aroma kopi sangat bergantung dari diamana tanaman kopi itu tumbuh. Faktor ketinggian tanah, suhu,cuaca, cara perawatan, lingkungan sekitar kebun, proses pasca panen, pengeringan hingga proses penyangraian sangat berpengaruh terhadap suatu cita rasa dan  ke unikan dari kopi.
Kami menyediakan kopi kopi terbaik langsung dari petani dari daerah terbaik pengahasil kopi di Indonesia dengan kualitas premium atau grade1:
·         Kopi  Wamena Papua memiliki aroma dan cita rasa yang khas dibandingkan dengan cita rasa kopi Arabika yang lain.
Kelebihan Kopi Arabika Wamena :
- Tumbuh di daerah pegunungan Jayawijaya Wamena dengan ketinggian 1.600   mdpl
- Tumbuh subur secara alami tanpa menggunakan pupuk kimia.
Memiliki aroma dan cita rasa yang khas
- Dapat digolongkan Kopi Organik berdasarkan proses pertumbuhan secara alami.
Tidak terasa asam karena memiliki kadar asam rendah sehingga aman diminum bagi semua orang.
Kopi Papua memiliki citarasa : heavy body, chocolate, earth, and spicy finish
.    
·        Kopi Floress Manggarai: Ketika mencoba makan bijinya saja sudah terlihat keunikannya yaitu ada rasa    vanilla yg khas. Apalagi ketika di seduh…akan muncul aroma dan rasa vanilla yg khas.

·        Kopi Floress Bajawa: Kopi hitam yg satu ini biasanya lebih di cari oleh para penggila kopi hitam pait, karena kadar acid nya yg tinggi… sekali minum rasa kopinya akan terasa hingga 4 jam… memiliki cita rasa heavy body, sweetness, chocolate, and tobacco notes

Kopi Lanang/Peaberry: citarasa seduhan kopi lanang begitu halus dengan aroma dan taste yang 3 kali lebih kuat dari biji regulernya, dengan kadar kafeinnya yang sangat tinggi sehingga menimbulkan efek tidak mudah mengantuk bagi yang mengkonsumsinya.  Disamping itu banyak orang yakin bahwa kopi lanang berkhasiat menambah tenaga ekstra dan vitalitas kaum pria, Selain bijinya yg unik, krn untuk mendapatkannya harus melalui proses penyortiran (tiap 100 biji kopi hanya ada 1 kopi lanang)

Kopi Medan Sidikalang, Linthong,Mandailing Karo, Mandailing Toba:  Kopi terbaik dari sumatera utara…seperti kopi hitam lainnya. Kami sajikan bagi para pecinta kopi medan, yang bercita rasa tinggi..

·        Kopi Aceh Gayo: Dalam cupping score (penilaian rasa) terhadap kopi Gayo, yang dilakukan oleh Specialty Coffee Association of America (SCAA- Asosiasi Kopi Spesialty Amerika), kopi Gayo memperoleh nilai/ score 85. Nilai ini tinggi untuk penilaian cita rasa kopi, sehingga kopi Gayo memang layak disebut sebagai kopi specialty.
Kopi Aceh Gayo bercitarasa : medium smooth body, sweet & spicy artinya
kekentalan yg pas dengan tipe rasa “Exotic taste ” yakni cita rasa perpaduan rempah dan buah-buahan.

·        Kopi Toraja: kopi Toraja juga memiliki karakter yang khas, salah satunya yaitu kandungan asamnya rendah dan memiliki body yang cukup berat, kopi Toraja juga biasa dikenal dengan Kopi Celebes Kalossi. Kata “Celebes Kalossi” tersebut diadopsi dari nama kolonial Belanda untuk salah satu daerah di Sulawesi

·        Kopi Bali Kintamani : Dengan berlandaskan Tri hita karana yaitu adanya keseimbangan antara petani dengan tuhan, petani dengan petani dan petani dengan lingkungan. Perkembangan kopi arabika di kawasan kintamani semakin pesat  dengan kelestarian alam yang tetap mempesona. Cita rasa yang dimiliki begitu eksotik dengan  rasa jeruk yang dominan, body sedang,  acidity sedang sampai tinggi dengan berbau wangi menyerupai herbal. Masyarakat  bali pada umumnya meyakini kopi ini  memiliki nilai religious 

Selain itu masih ada lagi kopi-kopi terbaik dunia lain seperti : lampung, preanger (jawa barat), Java Dampit, Java Karlos, Java Pancur, kopi luwak dari berbagai daerah dll.
Berbagai macam jenis kopi nusantara yang kami sediakan diatas merupakan contoh dr beberapa koleksi kopi yg kami punya, jenis arabika maupun robusta  dan berbagai level roasting yg kami sediakan untuk anda….

Kenapa Kopi Nusantara dari 45CoffeShop?
Ya.. karena sangat terpercaya berdiri sejak tahun 2010 dan kopi kopi dari 45Coffeshop sangat lengkap terdapat lebih dari 75 varian kopi tersedia dan semua kopi berkualitas dgn tingkat Grade 1 dan melalui proses roasting (Sangrai) dengan menggunakan mesin dan dilakukan oleh professional yg sudah berpengalaman bertahun tahun. Sehingga menghasilkan aroma dan citarasa yang sempurna. Umur roasting dijamin masih fresh karena kami roast sesuai dengan order yg masuk. Selain itu kita juga bisa memesan dalam bentuk Roastbean (Biji Sangrai) dan Ground (Bubuk Siap Seduh). 
45Coffeeshop mungkin satu satunya supplier kopi Nusantara yang paling lengkap di Indonesia dengan varian kopi paling banyak, murah, berkualitas tinggi dan One Stop Coffee Shoping Center. Silahkan anda membuktikan sendiri, dengan datang ke gerai kami.  

KOPI ITU DIGILING BUKAN DIGUNTING
Semua kopi kita sediakan, masih dalam bentuk Roastbean / Wholebean ( Biji yang sudah di sangrai) karena : 
1. Kopi lebih fresh dan dengan jelas terlihat kemurnian kopinya.
2. Costumer dapat melihat kualitas biji yang kita gunakan ( biji yang baik adalah biji yang utuh / tidak peacah)
3. Aroma Kopi jauh lebih awet
4. Untuk kebutuhan cafe biasanya beda alat seduh maka akan berbeda pula level grindingnya.
Kemasan 1kg siap kirim ke cafe, resto dan hotel
Tapi jangan khawatir kita juga akan membantu anda, bagi yang ingin siap di seduh di rumah untuk menjadikan kopi bubuk.
Bagi anda pemilik warkop, kedai kopi, cafe, resto, kantor atau bahkan hotel tidak ada salahnya untuk mencoba menambah varian dari kopi yang telah ada. Selain bisa lebih banyak menarik pengunjung dan meningkatan pendapatan bagi usaha anda secara tidak langsung kita sudah mengedukasi masyarakat Indonesia tentang kopi yang baik dan bermutu.  Bahwa Kopi Nusantara ada di mana mana dan harga bisa dijangkau oleh masyarakat luas. Dan Bagi anda yang mungkin saat ini sedang di luar negeri dan kangen akan kopi Indonesia, silahkan order.

Sebenarnya cukup mudah untuk mendapatkan secangkir kopi enak. Hanya tinggal melangkah masuk kedalam cafe dan memesan kopi disana. Akan tetapi harga black coffee di indonesia cukup mahal, Sekitar Rp 20.000. Sehari, kalau minum 3 x sehari. Setidaknya kita harus mengeluarkan 2 lembar Rp 50.000.
Tapi tenang! Bila agan sedang berkantong cekak atau memang ingin menikmati kopi di rumah. Akan saya kasih tips-tipsnya.

 Tips Minum Kopi Enak Di Rumah
Display kopi roastbean dari 68 daerah
Agan bisa menghemat uang “cafe” agan dengan cara : membeli kopi yang masih berbentuk biji (roast bean ).
Tetapi saya lebih merekomendasikan membelinya di 45 coffeeshop, karena lebih terjamin.
Harga roast bean arabica di cafe itu sekitar Rp 25.000 per 100 gram. Bila membeli robusta bisa setengah dari harga arabica!. 100 gram itu bisa di gunakan untuk 10 cangkir. Bila 1 cangkir memakai 10 gram kopi (standar internasional).
Berarti 25.000 : 10 cangkir = Rp 2.500. Jadi untuk minum kopi yang berkualitas baik di rumah itu hanya butuh rp 2.500 per cangkir!. Murahkan? Anda juga dapat berlatih dan belajar menggunakan alat - alat manual brewing seperti syphon, vietnam drip, aeropress, pour over dll sampai membuat latte art dengan alat2 manual dan sederhana secara gratis disini. Para barista kami siap melayani anda dan berbagi ilmu tentang kopi. Bagi anda yg mungkin datang dari jauh kita siapkan juga guest room sederhana untuk istirahat.
Jadi tunggu apalagi, segera pesan dan nikmati kopi murni, berkualitas bersama keluarga, rekan kerja, komunitas, serta teman2 anda, karena kami sediakan juga fasilitas free wifi dan tv kabel untuk anda.  
Ingat kesehatan anda jauh lebih penting, jadi segera beralihlah ke kopi yang jauh lebih berkualitas.
Jangan sampai kita sebagai orang Indonesia tidak tahu rasa kopi dari berbagai daerah di negara kita tercinta Indonesia ini. Cukup Ironis sekali ketika ada seorang bule yang penggemar kopi juga mengatakan.

“Kopi terbaiknya terkenal di luar negeri, eh! Orang Indonesianya malah minum kopi sachetan “. Bagaikan tikus yang mati di lumbung padi!

Yuks... Budayakan Melek Kopi .... 

Berikut Penawaran Harga Kopi / Price List Coffee dari kami:

1. Arabika Java : Jampit, Kayumas, Ijen, Bondowoso, Wonosobo, Temanggung, Blue Java, Arjuno, Preanger, Sunda, Karlos,  dll
     Harga  : Roastbean  Rp 19.000 - 21.000      / 100gr
                      Roastbean  Rp 170.000 - 185.000    / Kg
2. Arabika Sumatera : Aceh Gayo, Longberry gayo, Linthong, Porsea, Padang Solok, Sidikalang, Mandailing Toba/Karo, Bengkulu, Blue Batak, Dolok Sanggul dll
      Harga : Roastbean   Rp 20.000 - 21.000      / 100gr
                      Roastbean   Rp 180.000 - 190.000   / Kg
3. Arabika Toraja  : Toraja Kalosi, Bone bone, Sinjay, Enrekang, Toraja Sapan, Toraja Marinding, Toraja Pasungken, Toraja Latimojong, 
      Harga : Roastbean   Rp 20.000 - 23.000      /100gr
                      Roastbean   Rp 180.000 - 190.000  / Kg
4. Arabika Flores : Bajawa, Manggarai
      Harga : Roastbean   Rp  20.000      / 100gr
                      Roastbean   Rp 185.000  / Kg
5. Arabika Bali Kintamani
     Harga  : Roastbean   Rp 20.000       / 100gr
                      Roastbean   Rp 185.000  / Kg
6. Arabika Papua : Wamena Baliem, Moanemani, Amungme, PNG
     Harga  : Roastbean   Rp 25.000 - 30.000      / 100gr
                      Roastbean   Rp 230.000 - 250.000 / Kg
7. Java ekselsa / kopi Nangka
     Harga  : Roastbean   Rp 18.000  / 100gr
                      Roastbean   160.000   / Kg
8. Robusta : Gayo, Lampung, Dampit,  Jember, Temanggung, Bengkulu, Floress, Toraja Malino, Sumbawa
     Harga  : Roastbean   Rp 8.500 - Rp 15.000        / 100gr
                      Roastbean   Rp 100.000 - Rp 130.000  / Kg
9. Peaberry /  Kopi Lanang Java ijen, aceh gayo, mandailing, Toraja, Floress dll ( All Variant)
     Harga  : Roastbean   Rp 24.000 - Rp 27.000       /100gr
                      Roastbean   Rp 230.000 - Rp 250.000  / Kg
10. Luwak Java Ijen, Bengkulu, Lampung, Toraja, Bali, Aceh Gayo (All Variant)
       Harga  : Roastbean   Rp 85.000 - Rp 95.000     / 100gr
                        Roastbean   Rp 800.000 - Rp 900.000  / Kg
11. Limmited Premium Gayo Wine, Puntang Natural, Maragogype, Malabar, Yellow cattura, Natural Proses, dan kopi bajing
12. Aneka House Blend Coffee
      Harga  : Blend San Pauo Arabika 70: Robusta 30 Roastbean   Rp 140.000/Kg
                       Blend45 Premium Arabika 3 varian Roastbean Rp 180.000/kg
13. Robusta Organik untuk teraphy kopi (Enema)
       Harga : Bubuk / Ground 137.000 /Kg

* Harga diatas tidak mengikat dapat berubah sewaktu2 tergantung kondisi,
Untuk update harga dan varian kopi bisa menghubungi contac person dibawah
* Untuk Pembelian 10 kg dalam 1 varian kopi mendapatkan potongan harga 10.000/kg.

Macam2 roasting kopi;


45 COFFESHOP:
- SANGAT MENJAGA KEPERCAYAAN DARI PARA CUSTOMER KAMI,  
Untuk itu kami sangat selektif dan benar benar mengutamakan mutu dan kualitas biji kopi kami. Hanya kualitas kopi terbaik yang kita pilih sesuai dengan standard Grade 1.
- MENJAGA KONSISTENSI STOK TIAP VARIAN KOPI
Kami akan berusaha dan sangat menjaga ketersediaan stok dari tiap tiap vaian kopi untuk selalu ada.
- ONE STOP SERVICE UNTUK SEGALA KEBUTUHAN KOPI ANDA, Dengan Varian kopi Nusantara yang sangat banyak, ditambah aneka alat2 kopi yang lengkap membuat anda lebih hemat di ongkos kirim, karena hanya dari 1 tempat anda seolah sudah berkeliling Indonesia dan dapat memenuhi segala kebutuhan kopi dan alat kopi anda.
- QUICK RESPONS
- COSTUM ROAST
Anda dapat memilih varian roasting sesuai dengan yg anda inginkan dengan syarat pembelian minimal 1 kg/varian. 
- FREE TRAINING dan SHARING bagi anda yang ingin mengenal lebih jauh tentang kopi dan alat2 manual brewing atau alat seduh manual. 
- TIDAK ADA PEMBATASAN ORDER, 
Untuk Roast bean tidak ada batasan order. Anda order 100 gram pun akan kami layani dan untuk Green bean minimal order 50 kg (selama masih ada stok). Kami jg melayani partai besar dengan harga bersaing.
Harga tersebut belum termasuk ongkos kirim. Untuk pengiriman bisa kami layani via JNE, Tiki, Wahana, Dakota, Pahala Espress, herona, maupun port to port antar bandar udara. 
- COSTUMER KAMI,
Kami siap melayani pemesanan untuk Cafe, kedai Kopi, Restoran, Hotel maupun Kantor. Adapun daerah yg sudah kami layanani anatara lain Aceh, Pekan baru, Pangkal Pinang, Medan, Padang, Jambi, Lampung, Batam, Bangka, Riau, Asahan, Pontianak, Banjarmasin, Samarinda, Kutai, Makassar, Menado, Palu, Langkat, Jakarta, Bodetabek, Cimahi, Bandung, Cirebon, Tasikmalaya, Salatiga, Temanggung, Kendal, Semarang, Purwokerto, Banyumas, Sragen, Solo, Jogjakarta, Sleman, Bantul, gunung kidul, Blitar, Tulungagung, Madiun, Surabaya, Blitar, Malang, Banyuwangi, Bali, kupang dll. 
Untuk ke luar negeri untuk sementara kita sudah melakukan pengiriman ke Irlandia, Jepang, Korea, Singapore, Australia, Amerika Serikat.
SELAIN ITU, KAMI JUGA MENYEDIAKAN ANEKA ALAT SEDUH KOPI (MANUAL BREWING) MULAI DARI SYPHON, VIETNAM DRIP, FRENCH PRESS, POUR OVER, MOKA POT, IBRIKS,GRINDER, ROK PRESOO, TEKO LEHER ANGSA, CAPUCCINO MIXER, MESIN ESPRESSO DLL DENGAN HARGA YANG TRJANGKAU. 
Atau Klik : jual alat manual brewing / alat seduh kopi


 Dapatkan Diskon khusus bagi pemegang kartu member 45 coffeeshop. Jadi tunggu apa lagi?? 
Member Card 45 Coffeeshop

Untuk mengetahui cara penggunaaan atau teknik dasar brewing manual bisa klik :
Teknik dasar cara seduh kopi / manual brewing kopi

Bagi Anda yang ingin membuka usaha kedai kopi, kami sediakan juga beberapa paket usaha, klik disini  : Paket Murah Usaha Kedai Kopi Nusantara

Bagi anda yang ingin melihat galery foto gerai dan kegiatan 45coffeeshop, silahkan klik :
Galery photo 45coffeeshop

Tips Awal membuka usaha kedai kopi

45Coffeeshop on TV silahkan klik :
1.   Semangat Pagi Indonesia on TVRI
2.  Semangat Pagi Indonesia on TVRI part 2

House Blend San Paulo 140rb/kg atau 130rb/10kg
Aceh Gayo
Peaberry / Kopi Lanang
Sunda
Ijen Natural Proses
Papua Arabika greenbean


Medium Roasted
Dark Roasted
Bukti Resi Pengiriman dari berbagai daerah di Tanah air
Ice blend, smooties or Frappe
UNTUK ORDER DAN INFO LEBIH LANJUT / HARGA TER UPDATE HUBUNGI :
45' COFFEE SHOP
WA / SMS / CALL
* PAUL      (+62) 085269977555   PIN BB: D4E1E6AE => 24 jam standby
* PUTRIE  (+62) 081269977555   PIN BB : 5F37DF3D
* CS           (+62) 081259066324  PIN BB : 5CBBB1C7  => 24 jam stanby
EMAIL : caffepatmo@gmail.com 
FB : kedai empat lima sidoarjo
Twitter : follow @45coffeeshop
 IG : PAUL_CHRISMAWAN

"JANGAN NGAKU SEBAGAI PECINTA KOPI SEJATI SEBELUM NGOPI DI 45 COFFEESHOP"
Segera Kunjungi Alamat kami: 

 - Cafe n Showroom : Graha Kopi Nusantara, Perum Deltasari Indah blok AA No. 2,  Waru Sidoarjo, Jawa Timur 
kapasitas 50 orang, Jam Buka 10:00 - 01:00 dini hari

- Workshop ( Pusat) : Perum Graha Asri Sukodono blok B no.1, Sukodono, Sidoarjo, Jawa Timur Telp : 031 8831656
kapasitas 80 orang, Jam buka 08:00 - 01:00 dini hari

Salam hangat untuk para pecinta kopi nusantara di seluruh dunia

Indonesian Coffee lover’s Community & Komunitas Kopi Arabika Asli Indonesia (KOALISI )
Cintailah kopi indonesia.....

BANGGA MENYATUKAN BANGSA DENGAN KOPI NUSANTARA
Baca selengkapnya

526 comments:

«Oldest   ‹Older   201 – 400 of 526   Newer›   Newest»
febry said...

Mas tlg kirim price list kopi dan french press nya dong yg terbaru, ke dhwy.febriansyah@gmail.com
Trims

PATMO KOPI said...

silahkan cek email, terima kasih :)

Abimayu Galang said...

Pakai mesin pembuat kopi lebih enak kali ya gan :D

Anonymous said...

Mas... Boleh tolong kirim updated pricelist ke aswitha.dwiasty@gmail.com
Terima kasih..

Aswitha Dwiasty said...

Mas... Boleh tolong kirim pricelist ke aswitha.dwiasty@gmail.com
Terima kasih. :)

Aswitha Dwiasty said...

Mas... Boleh tolong kirim pricelist ke aswitha.dwiasty@gmail.com
Terima kasih. :)

Aswitha Dwiasty said...

Mas, boleh tolong kirim pricelist ke aswitha.dwiasty@gmail.com
Terima kasih. :)

PATMO KOPI said...

silahkan cek email mbak :) , terimakasih

Anonymous said...

Mas bro, tolong kirim price list terbaru..mau buka kedai nih tapi masih bingung mau pake kopi apa, kan banyak buanget tu..sekalian minta sarannya jg untuk black kopi dengan harga jual 10 - 15rb/cup pake kopi apa..thanks. andrifebriandi@ymail.com

PATMO KOPI said...

silahkan cek email mas :)

Unknown said...

Mas bisa kirim pricelist terbaru nya?
mkarramallah@gmail.com...... Thanks...

Muhammad Karramallah said...

Mas tolong kirimkan price list nya ya...mkarramallah@gmail. Com....thanks

Muhammad Karramallah said...

Mohon kirim price list nya ya
mkarramallah@gmail. Com....thanks

Abimayu Galang said...

Terimakasih infonya gan, mesin kopi saya nggak bakalan kepake kalau nggak beli kopi sendiri gini :D

Unknown said...

Boleh minta price list harga kopi terbaru dikafein@yahoo.com

dika hazelnut said...

Minta price list terbaru dikafein@yahoo.com

dika hazelnut said...

Minta price list terbaru dikafein@yahoo.com

lajang lusut said...

Bisa kirim harga terbaru ke email vitaidea@yahoo.co.id teeimakasih

lajang lusut said...

Bisa kirim harga ke email vitaidea@yahoo.co.id

Leny said...

pak minta tolong bisa di email ke saya leny.anggia@gmail.com update harga kopi terbaru? terimakasih

Leny said...

pak minta tolong bisa di email ke saya leny.anggiamurni@gmail.com update harga kopi terbaru? makasih :).

Choirul Anwar said...

permisi gan, boleh minta update pricelist nya, kalo boleh tolong di email ke saya ya gan, choirul.anwar.abdul.azis@gmail.com
terimakasih

PATMO KOPI said...

Silahkan cek email masing-masing.. terima kasih..

Anonymous said...

Bapak, bisa minta tolong kirim daftar harga terbaru..martalia_yudhono87@yahoo.com sekaligus ongkir ke Kecamatan Kaloran, Kab.Temanggung, Jawa Tengah. Trimakasih.

PATMO KOPI said...

silahkan cek email. terima kasih..

What's Up World said...

Mas Bisa kirim pricelist terbaru... affandi27@gmail.com terima kasih

PATMO KOPI said...

@What's up world silahkan cek emai. terima kasih..

bach123 said...

Gan. boleh minta pricelist terbaru? Sama contact person yg masih aktif dong.
Bachtiaranf@gmail.com

bach123 said...

Bachtiaranf @gmail.com
Tlng kirim pricelistnya yg baru sama contact person yg aktif gan. Trims

bach123 said...

Bachtiaranf@gmail.com
Tolong pricelistnya gan. Sma cp nya yg masih aktif

PATMO KOPI said...

@bach123 : PriceList kopi terbaru sudah kami kirimkan via email.
untuk CP yg kami cantumkan di atas masih aktif semua mas. terima kasih..

Husin Umardani said...

Tolong update hargax krim ke husin.yunita@gmail.com

Anonymous said...

Mohon dikirimkan pricelist ke email
lovictim@gmail dot com

PATMO KOPI said...

cek email masing-masing.. terima kasih..

luina umbu dala said...

Mas minta price list dan stock list terbaru ya.. tlg kirim ke luinaumbudala2@gmail.com..makasih banyakkk

PATMO KOPI said...

@luina umbu dala : silahkan cek email.. terima kasih :)

Anonymous said...

minta pricelistnya ya, tolong dikirim ke dewifitria2804@gmail.com. terima kasih

Nuli Sukma Wardana said...

Minta pricelist terbaru juga dong, kirim ke nulisukmawardana8@gmail.com
Makasih

Manasye Indra Kusuma said...

Bisa minta tolong kirim daftar harga dan stok terbaru, pak?
Terimakasih..
manasye.ik@gmail.com

Ganifianto Rasyid said...

Pagi om Paul..saya pemula yg baru mau bikin Coffee Shop di sukabumi,kira2 apa yg awal saya siapkan?untuk tempat sudah ada,menampung sekitar 50 orang.
Alat2 apa yg saya harus persiapkan?trims untuk sharing nya.

Anonymous said...

Om, tolong dikirim pricelist terbaru ke coldkoi@gmail titik com, thanks. BTW, punya akun di tokopedia ato bukalapak dll gak ?

alfaruq dzunnur mp said...

Mas, minta pricelist ter-updatenya mas.. Alpoetra@rocketmail.com

Manasye Indra Kusuma said...

Om, boleh minta daftar harga dan stok terbaru?
manasye.ik@gmail.com

PATMO KOPI said...

silahkan cek email masing-masing.. terima kasih..

Anonymous said...

Siang Mas, bisa tolong kirim pricelist roast kopinya ke bagus.superior@gmail.com.

Suwun..

PATMO KOPI said...

Silahkan cek email.. Terima kasih..

Herman Iriansyah said...

Up date harga nya mas..

PATMO KOPI said...

@Herman Iriansyah : boleh minta emailnya, nanti kami kirim update pricelist roastbean terbaru kami. terima kasih..

arif darmawan said...

Mas Tolong Kirim price list nyya ke arifdarmawan123@gmail.com

PATMO KOPI said...

@arif darmawan : silahkan cek email.. terima kasih..

Dimas Adrianto said...

Pak bisa minta update pricelist.dimas_210184@yahoo.co.id

Anonymous said...

mas minta pricelist kopi terbarunya, minta tolong ke wira034@gmail.com
terima kasih

PATMO KOPI said...

silahkan cek email masing-masing. terima kasih..

Anonymous said...

Gan, bisa minta kirim update pricelist kopinya andjar.putu@gmail.com + ongkir ke Kec. Gayamsari kota semarang.. Kepingin ngerasain bikin kopi nusantara sendiri nih :D

herli anti said...

Dear myforresthouse team,

Boleh share price list roastedbean 2016 ter update ke : anthexfile@gmail.com dan sekalian harga alat-alat nya.

Oh iya sekalian info operator pengiriman plus harga ke Batam yaah

Terima kasih

Ant!

Ayah said...

Bisa kirim harga terupdate?girisuryadi.smi@gmail.com

Ayah said...

Bisa kirim harga terupdate?girisuryadi.smi@gmail.com

PATMO KOPI said...

Silahkan cek email masing-masing.. terima kasih..

irwan said...

mas minta list harga terbaru nya dong thanx........irone.met@gmail.com

PATMO KOPI said...

@irwan : silahkan cek email. terima kasih..

Lae Coffee said...

Saya baru saja order 5 varian kopi yang sudah digiling karena besok akan saya coba pasarkan di Kalimantan. Tim nya sangat helpful, mba Putri di Sukodono dan Mas Krisna di Delta Sari. Dibela2in jam 2230 malam nganterin orderan ke rumah karena besok flight saya pagi jam 7. Big thanks buat mba putri cs dan doakan ya semoga di laris manis di Kalimantan

riki firmansyah said...

Mas mnta tolong kirim pricenlistnya ke riki_firmansyah2005@yahoo.com. trma kasih

riki firmansyah said...

Mas mnta tolong kirim pricenlistnya ke riki_firmansyah2005@yahoo.com. trma kasih

PATMO KOPI said...

@Lae Coffee : terima kasih juga atas orderannya..

@Riki Firmansyah : silahkan cek email. terima kasih..

Sasul.08 said...

mas minta kirim pricelist terbaru nya ke Samsulimam105@gmail.com terimakasih :)

PATMO KOPI said...

@sasul.08 : Maaf mas, emailnya udah ga aktif ya ? ga bisa kirim pricelistnya

Anonymous said...

Mas, minta pricelist sama stock terbarunya ke ebay_2702@yahoo.co.id ya.
terimakasih.

Anonymous said...

Mas... Boleh tolong kirim updated stock dan pricelist ke ebay_2702@yahoo.co.id
terimakasih

PATMO KOPI said...

@ebay : silahkan cek email.. terima kasih..

Danet Priyuda said...

Gan..minta pricelist harga kopi yang terbaru ato 2016 secepatnya,dan tolong kirim ke email mbiekeren66@gmail.com...thanks gan

fandi satriio said...

Salam seruput mas admin ...
minta price list kopi nya ya mas
kirim ke fandisatriio@gmail.com
Ditunggu kerjasama nya mas
terimakasih

PATMO KOPI said...

@Danet dan @Fandi : Silahkan cek email masing-masing. terima kasih..

rizki darkside said...

Gan bisa minta harga update yang terbaru via email ya
Rizkidarkside@gmail.com
Thx...

Anonymous said...

pricelist 2016 bagi dong ke wira034@gmail.com tq

rizki darkside said...

Gan minta pricelist yg terbaru dong
Via email aja rizkidarkside@gmail.com

redo aditia said...

bang tolong kirimin pricelist yang terbaru dong mau buka kedai kecil"an soalnya , bingung nyari distributor sama suplier klo disini
ini email gua bang redoaditia@gmail.com

PATMO KOPI said...

silahkan cek email masing-masing. terima kasih..

vebriy said...

Mas boleh dikirim price list kopinya ke ariyantifebrina@gmail.com

Terima kasih.

vebriy said...

Mas boleh minta price listnya?mohon dikirim ke ariyantifebrina@gmail.com

vebriy said...

Mas boleh minta pricelistnya?mohon dikirim ke ariyantifebrina@gmail.com

Terima kasih.

PATMO KOPI said...

@vebriy : silahkan cek email. terima kasih..

Kamba said...

Bang minta price list terbaru nya dong. Ini email saya kamba.galas@gmail.com
Trims

BeeHive said...
This comment has been removed by the author.
Titot said...

Salam kenal mas.. Sy tertarik nih dg kopi2nya.. Bole mohon info pricelist terbaru.. Mohon kirim ke titot.totti@gmail.com
Terimakasih bnyk sblmnya

PATMO KOPI said...

@Kamba dan @Titot : silahkam cek email masing-masing. terima kasih..

ryand_blackscop said...

selamat sore, salam kenal untuk semua yg ada disini.
salam kenal hangat Mas Paul saya boleh minta pricelist harga kopi nya kirim ke email ryand_aja@yahoo.co.id terimakaksih

PATMO KOPI said...

@Ryand : silahkan cek email. terima kasih..

Ridwan said...

Mas minta tolong dikirimin price list kopinya ke email azeezr27@gmail.com thanks.

bagus rasya said...

mas paul sy minta price list yang update nya thx, bagusrasya29@gmail.com

bagus rasya said...

mas paul sy minta price list yang update nya thx, bagusrasya29@gmail.com

bagus rasya said...

mas paul sy minta price list yang update nya thx, bagusrasya29@gmail.com

bagus rasya said...

mas paul sy minta price list yang update nya thx, bagusrasya29@gmail.com

dini rizka khaerani said...

Mas, minta daftar harga terbaru kopinya berikut alat2 dan harga reseller..thanks
godinirizka@gmail.com

dini rizka khaerani said...

Mas, mubta daftar harga terbaru kopinya berikut alat2 dan harga reseller utk cafe..thanks
godinirizka@gmail.com

dini rizka khaerani said...

Mas, minta daftar harga terbaru kopinya berikut alat2 dan harga reseller utk cafe..thanks
godinirizka@gmail.com

PATMO KOPI said...

silahkan cek email masing-masing.. terima kasih..

Anonymous said...

Mas Bro Paul.. Saya minta list harga 2016 klo mau buka usaha kedai kopi.
kirim ke email saya 4.alfianrachman@gmail.com
Trims broo

fira w said...

saya berencana membuka usaha warung kopi,
bisa minta price list nya ??
bisa dikirim ke fira_watung@yahoo.com

PATMO KOPI said...

silahkan cek email masing-masing. terima kasih..

Roi setiawan putra said...

mohon price list untuk green beannya. email roi.putra@gmail.com

Terima kasih, Regards.

kopiireng said...

Agan patmo,bs minta pricelist kirim email sy.. cappucinho@gmail.com
Matursuwun cak...

PATMO KOPI said...

@Roi Setiawan : untuk greenbean, kami tidak membuat pricelist karena harganya ga selalu stabil

@kopiireng : silahkan cek email

Terima Kasih..

Anonymous said...

Mas, kirim dong pricelist kopi terbaru ke birukucel@gmail.com
matur nuwun

PATMO KOPI said...

@birukucel : silahkan cek email. terima kasih..

Mus Asmara Kahesti said...

Mas paul minta tolong kirimkan price list ter up date ke email saya di k.hesthy@gmail.com.
Klo ke depok min pembelian brp gr & ongkirnya gimana?

Anonymous said...

Boleh dong om pricelistnya ke kanzurroghibin@gmail.com...
Trims

Unknown said...

Mas... kirimin price lise terbarunya ... sekalian ongkos kirim ke duri kec.mandau kab.bengkalis riau
Kalo bisa harga reseller cafe ya mas
pujiasworo23@gmail.com
Thx

Eko Riduan said...

Misi mas paul..saya mau minta pricelist terbaru nya bisa ga?
Pricelist spesialnya buat buka kedai mas...kali coffe45 bisa jadi rekanan kedepan nya...(ekoriduan.er@gmail.com)

Eko Riduan said...

Misi mas paul..saya mau minta pricelist terbaru nya bisa ga?
Pricelist spesialnya buat buka kedai mas...kali coffe45 bisa jadi rekanan kedepan nya...(ekoriduan.er@gmail.com)

PATMO KOPI said...

Silahkan cek email masing-masing. terima kasih..

PATMO KOPI said...

@Mus Asmara : pembelian minimal 100gr. biaya pengiriman ditanggung costumer. kita biasanya pke ekspedisi jne

@pujiasworo : ongkir ke kec. mandau kab. bengkalis riau via JNE Reg Rp 69.000/kg


Terima Kasih..

elnino komari said...

Gan minta pricelist terupdate email ke elninokomari60@gmail.com
terima kasih.. :)

PATMO KOPI said...

@elnino : silahkan cek email. terima kasih..

Andreas Wijaya said...

Pak Paul, bisa minta update pricelist kopi & alat2 brewingnya, ke andredroid51@gmail.com. trima kasih sebelumnya.

PATMO KOPI said...

@andreas : silahkan cek email. terima kasih..

Erwan Sucahyo said...

malam mas mohon info price list terbaru untuk reseler ke irwans.cahyo@gmail.com makasih mas sebelumnya

PATMO KOPI said...

@erwan : silahkan cek email. terima kasih..

Anonymous said...

Bos Paul,saya mau buka kedai kopi...kirimin Prince list yg terbaru...tak boz koe...
Zulkifliherni@gmail.com

Zulkifli Herni said...

Prince list plase.... Zulkifliherni@gmail.com

PATMO KOPI said...

@Zulkifli Herni : silahkan cek email. terima kasih..

iwan said...

mas boleh minta price list terbaru juga kah?
posisi gerai ane surabaya dan ponorogo
suwun
miswantoaji@gmail.com

SaWi Putih said...

Bisa kirimkan pricelist terbaru ke koclaks.83@gmail.com ? Thx

SaWi Putih said...

Bisa kirimkan pricelist terbaru ke koclaks.83@gmail.com ? Thx

PATMO KOPI said...

silahkan cek email masing-masing. terima kasih..

rizal alvaro said...

Pak/bu tolong dong kirim kan saya price list nya terbaru saya mau mencoba. Kirim ke : msyahrizalcyber84@gmail.com tks

rizal alvaro said...

Pak/bu tolong dikirim kan harga terbaru kopi arabika gayo dan toraja nya ke : msyahrizalcyber84@gmai.com tks ya

PATMO KOPI said...

@rizal alvaro : silahkan cek email. terima kasih..

Anonymous said...

Mas Paul bisa sy tawarkan biji kopi dari daerah sy dari toraja barat atau biasa di sebut simbuang, jenis kopi arabika dan robusta. Kalau bisa silahkan email sy derbyromeo78@gmail.com
Terima kasih.

Vivortu said...

Pak boleh minta Pricelist terbaru.. minta tolong kirim ke vivortu@gmail.com thx..

PATMO KOPI said...

@derbyromeo78 : siap mas, nanti kita kabari lagi

@vivortu : silahkan cek email

Terima kasih..

Admin SeikatsuNoKi said...

Saya jg mau dong list hrga roastednya gan..
Seikatsunoki@gmail.com

PATMO KOPI said...

@seikatsunoki : silahkan cek email. terima kasih..

WiChan Friday said...

Dear pak paul.
Kami punya kopi mantap specialty telah bersertifikat AEKI dan PUSLITKOKA. Serta telah mengikuti franfurt Book Fair di tahun 2015, dan merupakan salah produk yang direkomendasikan. Jika berminta silahkan hubungi kami di alamat email berikut : Friday131253@gmail.com

WiChan Friday said...

Mas Paul. Kami punya kopi specialty arabica yang telah sertifikasi dari puslitkoka dan AEKI. Serta telah mendapat testimoni dari penggiat kopi pd acara Frankfurt Book Fair tahun 2015. Dan merupakan salah satu produk yang direkomendasikan untuk dieksport. Jika berminat dengan produk kami silahkan menghubungi kami dgn alamat email berikut : Friday131253@gmail.com

Anonymous said...

Maaf saya kevin boleh minta pricelist kopi dan alat-alatnya ke email setyawannks@yahoo.com
Terima kasih sebelumnya

Risfer Awan said...

saya berencana membuka usaha cafe,
bisa minta price list nya pak ??
email: awanrisfer@gmail.com

thankz :)

Unknown said...

Ikutan minta update harga, baru buka warkop : haanifmusliim@gmail.com seklian minta cara order dan pembayarannya

PATMO KOPI said...

Silahkan cek email masing-masing. terima kasih..

Anonymous said...

Minta Price List update, ke : naf_danaf@yahoo.co.id, terima kasih

PATMO KOPI said...

@naf_danaf : silahkan cek email. terima kasih..

Marxthin Tarigan said...

Mas bs kirim price list terbaru untuk semua varian ke marxthin_cross@rocketmail.com sekalian ongkir jne ke tangerang ya, terima kasih

PATMO KOPI said...

@marxthin_cross : silahkan cek email. terima kasih..

Budi Ansyah said...

Budiansyah851@gmail.com ditunggu bang paul update harganya

PATMO KOPI said...

@Budi Ansyah : Silahkan cek email. Terima Kasih..

adian faizun said...

Tolong kirim harga update biji kopi yang terbaru ke adianfaizun@gmail.com
Terima kasih

adian faizun said...

Tolong kirimkan daftar harga biji kopi yang terbaru ke adianfaizun@gmail.com
Terima kasih

PATMO KOPI said...

@adianfaizun : silahkan cek email. terima kasih..

Anonymous said...

gan masih ready stock...
minta pricelist dong di jafarefendi23@gmail.com

PATMO KOPI said...

@jafarefendi23 : silahkan cek email. Terima kasih..

Gho Fala said...

Maaf min bisa kirim harga update biji kopi robusta dari tiap daerah? Sy butuh soalnya hehe

PATMO KOPI said...

@Gho Fala : ada alamat email ? nanti kita kirim via email. terima kasih..

mr.gusrianda@gmail.com said...

Saat ini kami memiliki stock Roastbean Kopi Arabika Gayo sebanyak 300 Ton dan Roastbean Kopi Robusta Gayo sebanyak 300 Ton yang siap dijual, Posisi barang di Aceh Tengah Gayo (Takengon). Harga Roastbean Arabika Rp 68.000/Kg dan Roastbean Robusta Rp 28.000/Kg (Harga Blm Termasuk Ongkos Kirim). Jika ada yang berminat silahkan hubungi kami di No. Hp : 082362906688 (Ahmad)atau via Email di : mr.gusrianda@gmail.com Terima kasih.

Anonymous said...

Mau bikin warkop kecil2an, tapi ga asal2an. Pingin belajar lebih intens
Bisa?

PATMO KOPI said...

@mr.Gusrianda : terima kasih infonya.. nanti kita hubungi untuk kabar selanjutnya..

@Anonymous : Bisa banget mas. untuk info lebih jelasnya bisa langsung hubungi via wa 085269977555 / bbm 5CBBB1C7. Atau bisa langsung dateng ke workshop kami di Graha Asri Sukodono Blok A no 7. Sukodono. Sidoarjo

Salam Kopi Nusantara
Salam 45Coffeeshop
Terima Kasih..

Unknown said...

Mezza.stones@gmail.com minta update price list. Thx

Unknown said...

Mezza.stones@gmail.com minta update price list. Thx

PATMO KOPI said...

@Mezza.stones : silahkan cek email. terima kasih..

Muhammad Muhibbuddin said...

Mas bisa kirim price list kopi dan gula merah ke mm_buddin@yahoo.com

PATMO KOPI said...

@Muhammad : maaf.. untuk gula merah, kami tidak menyediakan. pricelist roastbean sudah kami kirim. silahkan cek email. terima kasih..

Didik Purwanto said...

Kulonuwun lurr.. nyuwun infonipun daftar harganipun nggih... dateng dickdyandra@gmail.com , ponorogo. Suwun suwun.. sukses

Didik Purwanto said...

Nyuwun info harganipun gan.. dickdyandra@gmail.com ponorogo.. suwun.. suksesselalu

Didik Purwanto said...

Nyuwun info harganipun gan.. dickdyandra@gmail.com ponorogo.. suwun.. suksesselalu

Unknown said...

Minta harga terbaru ikhsanttc5@gmail.com

Ikhsan 06 said...

Mas minta harga terbaru ikhsanttc5@gmail.com

Ikhsan 06 said...

Mas minta harga terbarux

Ikhsan 06 said...

Mas minta harga terbaru ikhsanttc5@gmail.com

Ikhsan 06 said...

Minta Harga terbaru ikhsanttc5@gmai.com

Ikhsan 06 said...

Harga barux mas

Anonymous said...

gan, tolong PM pricelist terbaru ke Buddysnj@gmail.com dan ongkir ke Semarang kota? Matur suwun agan.

Budi said...

Gan, PM pricelist terbaru ke Buddysnj@gmail.com dan ongkir ke Semarang kota? Matur suwun gan.

PATMO KOPI said...

silahkan cek email masing-masing. terima kasih..

salam kopi nusantara
salam 45coffeeshop

Hendry Nadial said...

Kang, bisa kirim pricelist terbaru harga kopi Gayo dan Mandaeling/lintong/sidikalang ke email saya..
hendry.nadial@gmail.com

Hatur nuhun...hehe

PATMO KOPI said...

@Hendry Nadial : silahkan cek email. terima kasih..

dodi setiadi said...

Mnta harga terupdate gan mohon dibkirim ke idhoy89@gmail.com

dodi setiadi said...

Mnta update harganya gan mohon di kirim k email saya,idhoy89@gmail.com

PATMO KOPI said...

@ Dodi Setiadi : silahkan cek email. Terima kasih..

furqon pajak said...

Please kirim update price nya om ke furqonpajak2016@gmail.com

furqon pajak said...

Om bisa kirim pricelist terupdate ke furqonpajak2016@gmail.com

furqon pajak said...

Om bisa kirim pricelist terupdate ke furqonpajak2016@gmail.com

furqon pajak said...

Om bisa kirim pricelist terupdate ke furqonpajak2016@gmail.com

furqon pajak said...

Om bisa kirim pricelist terupdate ke furqonpajak2016@gmail.com

furqon pajak said...

Please kirim update price nya om ke furqonpajak2016@gmail.com

PATMO KOPI said...

@Furqon Pajak : Silahkan cek email. terima Kasih..

Unknown said...

mas ini daftar harga kopinya up to date kah ?

PATMO KOPI said...

silahkan kirim email, nanti kita kirim update pricelist roastbean nya..
terima kasih..

eno regata said...

Mohon minta harga kopi ter updatenya ke pelikuda@gmail.com. sama mau tanya harga kopi green bean sama dgn roast bean nggk ya mas? Kalo ada skalian mas. matursuwun

eno regata said...

Mohon minta harga kopi ter updatenya ke pelikuda@gmail.com. sama mau tanya harga kopi green bean sama dgn roast bean nggk ya mas? Kalo ada skalian mas. matursuwun

eno regata said...

Mohon minta harga kopi ter updatenya ke pelikuda@gmail.com. sama mau tanya harga kopi green bean sama dgn roast bean nggk ya mas? Kalo ada skalian mas. matursuwun

PATMO KOPI said...

@eno regata : silahkan cek email. terima kasih..

Muhkamad Toil said...

mau buka warung kopi
bisa minta pricelist terbaru mei 2016 untuk kopi nusantaranya ke email saya cecak.pcs@gmail.com
trimakasih
yang butuh gula merah/gula semut bisa order ke saya juga

PATMO KOPI said...

@Muhkamad Toil : Silahkan cek email. Terima kasih..

Rasyad Faiza said...

Saya tertarik mau buka kedai kopi gan.mohon suportnya terimakasih

PATMO KOPI said...

@Rasyad Faiza : silahkan gan kalo mau sharing2 tentang kopi. bisa invite pin bbm kita 5CBBB1C7 atau WA 085269977555

Salam Kopi Nusantara
Salam 45Coffeeshop

Terima Kasih

Elita Amelia said...

Saya baru bergerak di bidang pengolahan kopi.karena potensi di daerah saya garut sangan besar untuk produksi nya.mohon banyuan untuk pemasaran nya.dan update harga ke nurjamanindra1@ gmail.com ato ke 085224829780.makasih

Elita Amelia said...

Saya baru bergerak di bidang pengolahan kopi.karena potensi di daerah saya garut sangan besar untuk produksi nya.mohon banyuan untuk pemasaran nya.dan update harga ke nurjamanindra1@ gmail.com ato ke 085224829780.makasih

Elita Amelia said...

Saya baru bergerak di bidang pengolahan kopi.karena potensi di daerah saya garut sangan besar untuk produksi nya.mohon banyuan untuk pemasaran nya.dan update harga ke nurjamanindra1@ gmail.com ato ke 085224829780.makasih

PATMO KOPI said...

@Elita Amelia : Silahkan cek email. terima kasih.

Deddy Irawan said...

Bisa kirim pricelist terbaru nya Mas Paul ke deddyirawan61@gmail.com
Terima kasih

Deddy Irawan said...

Bisa kirim update pricelist nya Mas Paul
deddyirawan61@gmail.com
Thanks

PATMO KOPI said...

@deddy Irawan : Silahkan cek email. terima kasih..

«Oldest ‹Older   201 – 400 of 526   Newer› Newest»
/*tambahan lagi*/