Tabulampotku

Friday, February 12, 2016

45Coffeeshop Destinasi Wisata dan Supplier Kopi Nusantara Terlengkap di Indonesia


45coffeeshop merupakan salah satu kafe yang terletak di kota Sidoarjo Jawa Timur, berdiri sejak tahun 2010, dengan di awali dari sebuah cafe kecil disudut desa yang cukup jauh dari keramaian kota Sidoarjo. Seiring dengan perkembangan bisnis kopi yang semakin hari semakin meningkat, 45coffeeshop beralamatkan :
Cafe  : Perumahan Delatasari Indah blok AA no 2, Waru Sidoarjo

Workshop (Pusat) : di Perum Graha Asri Sukodono blok B no1, Sukodono Sidoarjo.
Telp (031) 8831656

45coffeeshop memiliki visi:
Untuk memperkenalkan kopi lokal terbaik dari seluruh Nusantara kepada masyarkat Indonesia pada khususnya dan dunia pada umumnya. Tidak semata mata hanya bisnis 45coffeeshop juga senantiasa melakukan edukasi kepada masyarakat luas tentang apa itu kopi, bagaimana cara menyeduh dengan baik dan mengajak masyarakat untuk ikut dalam usaha kedai kopi.
Karena selama ini masyarkat Indonesia masih di rasa sangat awam dengan kopi kopi dari negeri kita sendiri. Sangat Ironis jika banyak orang asing yg lebih kenal dengan kopi Indonesia daripada kita sendiri sebagai orang Indonesia
. Dengan mengusung konsep manual brewing 45coffeeshop berusaha memberikan wawasan tentang cara seduh yang benar dan mengajak masyarakat untuk membuka peluang usaha kopi Nusantara. Dengan semakin banyak kedai kopi yang menyajikan kopi berkualitas dari seluruh penjuru Nusantara otomatis akan semakin banyak masyarakat yg akan mengenal dan menikmati kopi nikmat, berkualitas dan tentunya lebih sehat.
Fresh roast, fresh coffee
Saat ini 45coffeeshop lebih dikenal sebagai supplier kopi Nusantara dengan varian kopi telengkap. Lebih dari 70 varian kopi dari seluruh Indonesia ada disini, antara lain: Aceh Gayo, Linthong, Mandhailing, Sidikalang, Kerinci, Bengkulu, Lampung, Preanger Ciwedy, Garut, Wonosobo, Temanggung, Muria, Dampit, Kawi, Arjuno, Karlos, Ijen, Raung, Bali, Flores Manggarai, Bajawa, Sumbawa, Toraja Kalosi Enrekang,Sapan, Sesehan, Papua Baliem, Amungme, Luwak, Lanang (Peaberry), Arabika Wine, yellow cattura dan lain lain masih banyak lagi.
Salah satu keunggulan dari 45 coffeeshop adalah sangat berusaha untuk menjaga konsistensi terhadap ketersediaan stok dari masing varian kopi.
Saat ini 45coffeeshop telah memiliki lebih dari 2500 costumer dari seluruh Indonesia baik itu untuk mensupplai cafe, kedai kopi, hotel, restoran, rumah makan, kantor sampai untuk kebutuhan perorangan.
45coffeeshop sangat dipercaya dalam menjamin mutu atau kualitas kopi, kemurnian, ke original an, dan fresh roast karena kopi kopi tersebut didatangkan langsung dari daerah asalnya dan di roast / disangrai sesuai order.
Dalam hal edukasi, 45coffeshop berusaha untuk memberikan pelayanan yg terbaik kepada setiap tamu yang datang untuk belajar dan sharing secara cuma cuma. Berbagai methode manual brewing seperti french press, vietnam drip, syphon, aeropress, cara membuat latte dengan metode manual dan lain lain. Sudah banyak costumer dari Jakarta, Palembang, Bali, solo, Wonosobo, Purwokerto Banjamasin, Balikpapan, papua, dan berbagai daerah di Indonesia yang datang untuk sharing2 dan berbagi ilmu di sini. Bagi anda yang ingin lebih mengenal kopi nusantara dan ingin praktek alat2 kopi manual brewing bisa langsung datang ke gerai atau kedai kami diatas.
Sedangkan Misi dari 45coffeshop adalah menjembatani antara petani kopi dengan costumer atau kafe kafe. Berusaha untuk mengangkat hasil pertanian kopi dari suatu daerah yang sebelumnya kurang dikenal, menjadi lebih dikenal ke masyarakat luas baik dalam maupun luar negri.
cold drip brewed
Kenapa dikatakan Wisata Kopi, Iya karena dengan berkunjung di 45coffeeshop kita seakan kita diajak berkeliling Indonesia. Kita bisa merasakan kopi dari satu daerah dengan daerah yang lain, yang tentu saja masing2 memiliki keunikan sendiri. Selain itu disini pengunjung di bebaskan untuk mencoba alat2 menual brewing kopinya. 45cofffeeshop berusaha untuk selalu menjaga mata rantai dari hulu ke hillir. atau dari petani ke costumer pecinta kopi Nusantara.
Unuk melihat gallery foto 45coffeeshop, silahkan klik:
Galery foto
Untuk melihat update pricelist kopi silahkan klik : Harga Kopi Nusantara
Untuk melihat alat manual brewing kopi silahkan klik : Alat manual Brewing





50 comments:

tanjung tiram said...

Hi admin.

Boleh minta pricelist terbaru?
Mohon di kirimkan ke karambia.2107@gmail.com

Terima kasih.. salam

PATMO KOPI said...

Baik mas... segera kita emaikan ya mas

PATMO KOPI said...

Baik mas... segera kita emaikan ya mas

Anonymous said...

Minta pricelist terbarunya om, lazeiro99@gmail.com. maturnuwun.

ade priyatna said...

minta pricelist alat2 nya om
priyatn@ymail.com

ajirindra feryandi said...

Halo bang... minta pricelist kopi terbaru nya ya, kirim via email ke ajirindraferyandi@gmail.com ditunggu ya bang... salam ngopi

ajirindra feryandi said...

Halo bang... minta pricelist kopi terbaru nya ya, kirim via email ke ajirindraferyandi@gmail.com ditunggu ya bang... salam ngopi

PATMO KOPI said...

silahkan cek email masing-masing..
maaf balasnya lama..


terima kasih
salam kopi nusantara
salam 45coffeeshop

eko wahyu agustin said...

Halo mas.. Saya salah satu pelanggan 45coffeeshop.
Klo sdh buka yg di surabaya, kabari yaa.. Via email ekow.agustin@gmail.com
Lebih dekat sama rumah...
Matur nuwun

EncomForex.Com said...

Salam TT, saya dalam beberapa tahun ini tergoda dengan meminum kopi Indonesia. Hebat sekali.Saya dari Bintulu, Sarawak, Malaysia. Saya berhasrat nak buka kedai menjual kopi hasil Imdonesia di sini, kalau saya beli satu jenis kopi dlm anggaran 50kg sekali order, berapa harga termasuk penghantarannya untuk kesemua jenis kopi tt ke sini. Harap2 kalau order banyak dapat discount ye...email saya: encomtrade@gmail.com. Terima kasih ya

PATMO KOPI said...

@Eko Wahyu Agustin
@EncomForex.com

Silahkan cek email masing-masing..

Terima Kasih..
Salam Kopi Nusantara
Salam 45Coffeeshop

mayaretha said...

Halo, tolong kirimkan update an pricelist ke email saya ya rethamaya@gmail.com
Ditunggu, terimakasih :)

PATMO KOPI said...

@Mayaretha : silahkan cek email. Terima kasih..

gitohj said...

Minta pricelist terbarunya om, gito.junaidi@gmail.com maturnuwun

gitohj said...

Minta pricelist terbarunya om, gito.junaidi@gmail.com maturnuwun

PATMO KOPI said...

@gitohj : silahkan cek email. Terima kasih..

Iksal said...

Hallo mas, saya minta pricelist terbarunya dan contact person ya mas.
iksalradhit97@gmail.com
Terima kasih, salam ngopi;)

PATMO KOPI said...

@Iksal : silahkan cek email. Terima kasih..

soerya boediman said...

salam kenal mas, bisa kirim pricelist dan harga paket untuk buka usaha yg low?

kirim ke suryaintisarana@gmail.com

PATMO KOPI said...

@Soerya Boediman : silahkan cek email. Terima kasih..

frisyandi abiedinsyah said...

selamat siang mas,bisa kirim pricelist dan contactperson
culinaryfoodie@yahoo.com
trims :)

PATMO KOPI said...

@trisyandi : silahkan cek email. Terima Kasih..

KATA BERSILAT LIDAH said...

dear mas brow,
blog nya keren, please send me price list nya ya ke email ibnu.sal17@gmail.com
thanks be4

PATMO KOPI said...

@Ibnu : silahkan cek email. Terima Kasih..


Salam kopi Nusantara
Salam 45Coffeeshop

Haris Paltiraja Siregar said...

Pak..saya butuh setup untuk coffe shop saya, lokasi kendangsari surabaya. Bs minta nmr WA. Trims

PATMO KOPI said...

Monggo Gan, ini no WA saya 085269977555 an Paul

ARYA DUTA MANDIRI (SOLUTION AIR CONDITIONER) said...

Dear adamin bisa kirim pricelist kopi k hrizal30@yahoo.com

PATMO KOPI said...

Sudah gan. Silahkan cek email. Trima ksih.

Azka Hijab Sidoarjo said...

bisa minta tolong kirim pricelist kopi ke mukhtar26november@yahoo.com
Sekalian tlp sm pin bbm bos, thank's

hilmy xavier said...

Tolong kirim pricelist kopi terbaru ke emailku xhilmy@gmail.com

PATMO KOPI said...

@AzkaHijabSidoarjo
@HilmyXavier

Sudah saya kirim pricelist terbaru. Trims

DIDIK said...

Sedia greencoffe?

DIDIK said...

Punya produk green coffee ground

Hazel Iik said...

Thks ya Paul, paket sdh sy terima dg baik dan cepat pengiriman serta pelayanannya ok pny dah.. utk taste kopinya mantap

cah dlanggu said...

Speechless ketika tiba ditempat ini. Ngga kebayang kopi segitu banyaknya dari tiap daerah di Indonesia tersusun rapi dalam tiap toples. Sampe bingung mau pilih yang mana. Sudah gitu kita di bolehin belajar kopi dan cara menggunakan alat manual brewingnya. Great place!!!
Kalo ke Surabaya pasti aku mampir lagi.

PATMO KOPI said...

@DIDIK
Jual roastbean aja mas . Kalo greenbean blm brani jual karna harganya msih tinggi.

@Hazel.lik
Trima ksih atas tanggapan positifnya. Senang bisa sharing dgn anda. Ditunggu kedatangannya lagi ke 45coffeeshop.

PopRicePack said...

Minta pricelist terbaru mas
fahribatubara@yahoo.com

PATMO KOPI said...

@popricepack sudah kami kirim price list terbaru terima kasih sudah mampir

mujib jibril said...

Mantap mas paul smoga lancar selalu

PATMO KOPI said...

@mujib_jibril
Terima kasih mas. Monggo mampir di kedai 45coffeeshop. Salam sukses.

Lucky Smile said...

Bisa minta pricelist kopi sama alat2 nya.
ronias09@gmail.com

PATMO KOPI said...

@ Lucky Smile : Utk Pricelistnya sudah kita kirim via email. silahkan dicek..

Terima Kasih..

Salam 45Coffeeshop
Salam Kopi Nusantara

doe family said...

Bisa minta pricelist kopi dan alat manual ya. edjund@gmail.com

PATMO KOPI said...

@Doe Family : File pricelist sudah kita kirim via emai. silahkan dicek. Terima Kasih ..



Salam Kopi Nusantara
Salam 45Coffeeshop

Louih Luganda said...
This comment has been removed by the author.
Louih Luganda said...

Bang minta pricelist dong. Tolong kirim ke email saya ya... sonitriharsono1991@gmail.com

PATMO KOPI said...

@Louih Luganda : file pricelist sdh kita kirim via email. silahkan dicek

Terima Kasih

Mambo A said...

Bang tolong price listnya,dan nama-nama varianya apasaja yg ada di 45coffeeshop thanks..ke,maman.aidid@gmail.com

PATMO KOPI said...

@Mambo A : utk file pricelist nya sdh kita kirim via email. silahkan dicek..

Terima Kasih..

Salam Kopi Nusantara..

Ibu Nurhayti said...

aslamu alaikum wr wb..
bismillahirrahamaninrahim,,senang sekali saya bisa menulis
dan berbagi kepada teman2 melalui tempat ini,
sebelumnya dulu saya adalah seorang pengusaha dibidang property rumah tangga
dan mencapai kesuksesan yang luar biasa, mobil rumah dan fasilitas lain sudah saya miliki,
namun namanya cobaan saya sangat percaya kepada semua orang,
hingga suaatu saat saya ditipu dengan teman saya sendiri dan membawa semua yang saya punya,
akhirnya saya menanggung hutang ke pelanggan-pelanggan saya totalnya 470 juta dan di bank totalnya 600 juta ,
saya sudah stress dan hampir bunuh diri anak saya 3 orang masih sekolah di smp / sma dan juga anak sememtarah kuliah,tapi suami saya pergi entah kemana dan meninggalkan saya dan anaka-naknya ditengah tagihan hutang yang menumpuk,
demi makan sehari hari saya terpaksa jual nasi bungkus keliling dan kue,
ditengah himpitan ekonomi seperti ini saya bertemu dengan seorang teman
dan bercerita kepadanya, alhamdulilah beliau memberikan saran kepada saya.
dulu katanya dia juga seperti saya setelah bergabung dengan K.H. Tambring Abdullah hidupnya kembali sukses,
awalnya saya ragu dan tidak percaya tapi selama satu minggu saya berpikir
dan melihat langsung hasilnya, `
saya akhirnya bergabung dangan mengunjungi website di www.danainstan.xtgem.com semua petunjuk K.H. Tambring Abdullah saya ikuti dan hanya 1 hari astagfirullahallazim,
alhamdulilah demi allah dan anak saya,
akhirnya 5m yang saya minta benar benar ada di tangan saya,
semua utang saya lunas dan sisanya buat modal usaha,
kini saya kembali sukses terimaksih K.H. Tambring Abdullah saya tidak akan melupakan jasa aki.
jika teman teman berminat, yakin dan percaya insya allah,
saya sudah buktikan demi allah silakan kunjungi website di www.danainstan.xtgem.com atau KLIK DISINI

















































































































/*tambahan lagi*/